Si vous ne pouvez pas obtenir les infos dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, veuillez profiter du formulaire sur notre site Internet. Notre département de soutien à la clientèle le surveille 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous répondra en une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous communiquez des informations lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 155281
  • Working Hours
  • Temps de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA
    08.00 PM - 04.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement web

  • Vous avez quelque ennui avec votre portail web? Vous pouvez lire ici pour tout problème relatif au serveur: www.properstatus.com